( By Syed Jved Akhtar
in )
a:1:{s:7:"English";s:3061:"सरे मिमà¥à¤¬à¤° नबी देखो अलल à¤à¤²à¤¾à¤¨ करते हैं
अली को आज हम मौलाठमà¥à¤¤à¥à¤¤à¤•़यान करते हैं
Sare mimbar nabi dekho alal aelaan karte hai.n
Ali ko aaj hum mola e mutaqyaan karte hai,n
अली से बà¥à¤—à¥à¤œ को कà¥à¤› लोग जो उनवान करते हैं
समठलो काम बस ये तो फकत शैतान करते हैं
Ali se bugaz ko kuch log jo unvaan karte hai,n
Samjh lo kaam bus ye to faqat shetaan karte hai,n
खà¥à¤¦à¤¾ बातिल के तो बहरे सनम गूंगे है सब के सब
फ़क़त बाते नà¥à¤¸à¥‡à¤°à¥€ तेरे ही à¤à¤—वान करते हैं
Khuda baatil ke to behare sanam gunge hai,n sub k sub
Faqat baate nuseri tere hi bhagwaan karte hai,n
खà¥à¤¦à¤¾ ही जानता है मरà¥à¤¤à¤¬à¤¾ या फिर नबी जाने
ये बाते छोटी हैं हम सब जो मदहे खà¥à¤µà¤¾à¤¨ करते हैं
Khuda hi janta hai martba ya fir nabi jaane
Ye baate choti hai hum sub jo madhe khawan karte hai
नà¥à¤¸à¥‡à¤°à¥€ की ख़ता कà¥à¤¯à¤¾ है जो सजà¥à¤¦à¤¾ इनको करता है
निकल के क़बà¥à¤° से सजà¥à¤¦à¤¾ इनà¥à¤¹à¥‡à¤‚ यज़दान करते हैं
Nuseri ki khta kya hai jo sajda inko krta hai
Nikal k qabr se sajda inhe yazdan karte hai,n
हकà¥à¤®à¤¤ जिस अंगà¥à¤ ी से सà¥à¤²à¥‡à¤®à¤¾à¤ करते थे सब पर
ये उस अंगà¥à¤¶à¤¤à¤°à¥€ को तो रà¥à¤•ॠमे दान करते हैं
Hakumat jis anguthi se sulema,n krte they sub par
Ye us angushtari ko to ruku mai daan karte hai,n
ज़बाठकटवा के कहते थे जनाबे मीसमे तमà¥à¤®à¤¾à¤°
अली के इशà¥à¤•़ का हम दार पर à¤à¤²à¤¾à¤¨ करते है
Zabaa,n katva k kehte they janaabe misame tammaar
Ali k ishq ka hum daar par aelaan karte hai,n
फ़ज़ीलत तà¥à¤® बयाठजावेद हैदर की करोगे कà¥à¤¯à¤¾
फ़ज़ीलत जब बयाठहैदर की दà¥à¤¶à¤®à¤¨à¤¾à¤¨ करते हैं
Fazilat tum byaa,n javed haider ki kroge kya
Fazilat jab byaa,n haider ki dushmanaan krte hai,n
Syed Jved Akhtar
";}